Referenzen und Bewertungen

Hier können Sie eine kleine Auswahl unserer Bewertungen sehen. Wenn Sie mehr Bewertungen möchten, dann schauen Sie hier.

Wir sind Premium Partner vom Käuferportal. 

Herr Günter S. aus Stuttgart i.O.

 

Bewertung vom 20.03.2017

Herr Jörg E. aus Gerlingen Gute Materialerklärung. Gute Facherfahrung

 

Bewertung vom 15.03.2017

Herr Siegfried O. aus Filderstadt sehr freundlich sehr schnell preisleistungsverhältnis sehr gut sehr gute ware super schnelle antwort

 

Bewertung vom 13.03.2017

Frau Edeltraud S. aus Grafenberg Haben uns für für diese Firma entschieden. Keine Zeit und Lust auf weitere Angebote.

 

Bewertung vom 13.03.2017

Herr Michael R. aus Obersulm Hier bin ich unsicher… ..das Angebot ist für RC2. Im Angebot steht…als Winterangebot erhalte ich RC2N zum selben Preis. Wie ich mich erkundigt habe…..ist RC2N die schlechtere Wahl. Firma bekommt Chance zur Korrektur.

 

Bewertung vom 12.03.2017

Herr Helmut H. aus Oberstenfeld Angebot zu hoch

 

Bewertung vom 12.03.2017

Herr Franz P. aus Erdmannhausen Die Firma Vasko hat sich sehr schnell und freundlich bei mir gemeldet und dann einen Termin vor Ort ausgemacht.Sehr freundliche und gute Beratung waren die Folge.Das Angebot kamm schnell per Mail. Ich werde das Angebot prüfen und werde noch weitere Angebote einholen die nicht aus ihrem Portal sind.

 

Bewertung vom 12.03.2017

Herr Johann R. aus Kernen im Remstal sehr kompetent sehr freundlich gutes Fachwissen habe hier Fenster bestellt

 

Bewertung vom 08.03.2017

Herr Hans Peter A. aus Aichwald Beratung war gut, hier würde ich auch kaufen

 

Bewertung vom 07.03.2017

Herr Christine O. aus Oberriexingen Nach meiner Anfrage hat die Firma kurzfristig die Rückmeldung gegeben das sie bis September ausgebuchrt ist, obwohl ich in der Anfrage angegeben hatte das wir erst September mit dem Neubau beginnen.

 

Bewertung vom 05.03.2017

Herr Ahmed Z. aus Stuttgart Angebot kam esrt 2 wochen nach besuch. Verkäufer meinte er kommt heute oder morgen und zwar 3 mal

 

Bewertung vom 03.03.2017

Herr Klaus Z. aus Abstatt Gut, das Angebot dauerte dann etwas länger.

 

Bewertung vom 13.02.2017

Herr Mark G. aus Untergruppenbach OT Unterheinriet war alles gut und schnell erklärt

 

Bewertung vom 12.02.2017

Herr Jochen H. aus Stuttgart Bei Besichtigung wurden auch Einsparmöglichkeiten und Alternativen aufgezeigt. Unternehmen ist in der engen Auswahl

 

Bewertung vom 05.02.2017

Herr Ralph H. aus Tamm Bei diesem Unternehmen werde ich meine Fenster kaufen. Gutes Angebot gemacht.

 

Bewertung vom 05.02.2017

Herr Thomas E. aus Waiblingen Ein Besichtigungstermin wurde sofort angeboten Ist jedoch noch nicht notwendig da die E&S Hausverwaltung sich vorab mit den Verwaltungsberäten abstimmen möchte.

 

Bewertung vom 03.02.2017

Frau Carmen K. aus Ingersheim Sehr freundlich und kompetent. Wir sind begeistert! Absolut empfehlenswert. Jederzeit wieder.

 

Bewertung vom 26.01.2017

Frau Birgit E. aus Ditzingen Sehr schnelles Angebot,leider nicht so flexibel, keine Alternativen angeboten.

 

Bewertung vom 25.01.2017

Herr Heiko H. aus Nürtingen Angebot erhalten und eine schnelle ordentliche Beratung. Kaufen kann ich mir hier vorstellen.

 

Bewertung vom 25.01.2017

Herr Eberle M. aus Dezisau Firma hat sich sehr schnell gemeldet, kam pünktlich zum Ausmessen. Angenehmer Kontakt, Angebot bereits erhalten. Beauftragung wird demnächst erfolgen.

 

Bewertung vom 18.01.2017

Herr Ralf G. aus Vaihingen, Stuttgart Das günstigste Angebot. leider aber keine Ausstellung, jedoch Referenzkonatkte in Aussicht gestellt. Bei Auftragsvergabe hohe Anzahlung vom Auftragnehmer gewünscht.

 

Bewertung vom 18.12.2016

Frau Ilse R. aus Böblingen vor Ort am nächsten Tag und gleich Angebot abgegeben

 

Bewertung vom 28.11.2016

Herr Roman A. aus Stuttgart 4 mal teurer wie ich es gefunden habe

 

Bewertung vom 20.11.2016

Herr Georgios K. aus Ostfildern Freundlich und schnell

 

Bewertung vom 16.11.2016

Frau Juliane S. aus Stuttgart SEhr netter und kompetnenter Mitarbeier, der gründlich vermessen hat und noch am selben Tag ein sehr gtes Angebot unterbreitete. Jetzt warten wir noch auf die Entscheidung der Vermieterin, die zwischenzeitllich erkrankte…

 

Bewertung vom 15.11.2016

Herr Branko M. aus Stuttgart Haben wir uns nicht geeinigt wegen preis

 

Bewertung vom 15.11.2016

Herr Benjamin S. aus Steinheim an der Murr Sehr schneller Termin zur Angebotserstellung, allerdings etwas unprofessionell wirkend und viel heiße Luft erzählt!

 

Bewertung vom 13.11.2016

Herr Hamdi Ü. aus Kernen im Remstal Zu teuer im Verhältnis zum Konkurrenz.

 

Bewertung vom 11.11.2016

Herr Michael G. aus Stuttgart Fachlich kompetent, gute Erklärung für Laien gut verständlich

 

Bewertung vom 01.11.2016

Herr Andreas D. aus Waiblingen Sehr schnell hat ein Angestellter das Aufmass gemacht und mir Sofort ein super Angebot gemacht. Wenige Tage später hat sein Chef alles Vorort über prüft und die Fenster bestellt.

 

Bewertung vom 28.10.2016